Статьи

Bottega выпускает книгу рецептов Prosecco

Пинтерест В LinkedIn Тамблер

Ведущий производитель просекко Сандро Боттега выпустил кулинарную книгу, в которой представлены 100 различных рецептов, хорошо сочетающихся со знаменитым итальянским игристым.

192-страничное издание под названием «The 100 Prosecco Recipes», опубликованное издательством Mondadori, выпущено на английском и итальянском языках.

Книга отправляет читателей в путешествие по холмам Просекко и включает рецепты на все случаи жизни, от закусок до десертов, а также рассказы о кулинарии северного итальянского региона.

Ранее Сандро Боттега говорил, что хотел бы изменить мышление потребителей в отношении того, как потребляется Просекко.

Bottega выпускает книгу рецептов Prosecco

«Просекко можно пить во время еды, не только как аперитив. Его можно подавать ко всем блюдам, от пасты и пиццы до барбекю.»

«В северной Италии мы всегда пьем Просекко с едой, наслаждаемся им во время еды. Но в других частях света к нему относятся скорее как к аперитиву.

«Я не хочу, чтобы люди пили его, как пиво, после работы. Лучший способ насладиться Просекко — во время еды, это вино обладает прекрасной способностью освежить вкус между блюдами. Нужно обучать потребителей и учить их наслаждаться Просекко с едой», — сказал он.

Bottega выпускает книгу рецептов Prosecco

Источник

Написать Комментарий