Статьи

Louis Roederer выпускает тихие вина из Шампани

Пинтерест В LinkedIn Тамблер

Шампанский дом Louis Roederer выпустил пару тихих вин одного виноградника из региона Coteaux Champenois.

Линейка тихих вин включает в себя сорта Пино Нуар и Шардоне. Она получила название «Hommage à Camille» в честь Камиллы Олри-Родерер, которая управляла Louis Roederer с 1932 до 1975 года, после смерти ее второго мужа.

Ориентируясь на перспективу, Олри-Родерер помогла модернизировать Louis Roederer и успешно управляла компанией середине 20-го века.

У нее была привычка удивлять гостей за ужином тихими винами с лучших виноградников дома.

Louis Roederer выпускает тихие вина из Шампани

  • Camille Charmont 2018 — это вино из 100% винограда сорта Пино Нуар с участка площадью 0,45 гектара в окрестностях Шармона в Маре-сюр-А.
  • Camille Volibarts 2018 — это 100% Шардоне с участка 0,55 га «исторических» виноградных лоз в районе Волибартс в Ле-Мениль-Сюр-Огер.

Louis Roederer выпускает тихие вина из Шампани

Всего было произведено 1631 бутылок Пино нуара и 2880 бутылок Шардоне. Вина поступят в продажу в отеле Savoy и в магазинах элитной розничной торговли в Великобритании в конце апреля.

Вина описывают как «захватывающее воплощение жизненной силы и утонченности вин Луи Родерера в моносортовом тихом вине с яркой индивидуальностью».

Правнук Олри-Родерера, нынешний владелец дома Фредерик Рузо, хотел отдать дань уважения Камилле выпуском этих вин, подчеркнуть ее «яркую индивидуальность, жизненную энергию и исключительную стойкость».

Источник

Написать Комментарий