Новости

ProWein 2020 перенесена на март 2021 года

Пинтерест В LinkedIn Тамблер

Сегодня Messe Düsseldorf GmbH официально объявила новые даты проведения ProWein 2020. Выставка пройдет 21-23 марта 2021 года.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте, ProWein 2020 пришлось отложить под причине распространения Coronavirus / Covid-19.

«Мы приняли это решение в ходе углубленного диалога с нашими партнерскими ассоциациями и ключевыми игроками отрасли. Особая проблема заключалась в том, что для проведения крупнейшей в мире выставки вин и спиртных напитков было доступно очень узкое «окно», которое дополнительно сужается из-за небезопасной ситуации, созданной коронавирусом », — заявил Эрхард Винкамп, управляющий директор Messe Düsseldorf GmbH, и далее говорится: «На этом фоне решение является единственно правильным — все в интересах отрасли вин и спиртных напитков».

Немецкий институт вина, основной спонсор ProWein, полностью поддерживает это решение. «Мы искренне приветствуем то, что Messe Düsseldorf был достаточно смелым, чтобы сделать этот шаг, что полностью отвечает интересам отрасли вин и спиртных напитков. Взвешивая все преимущества и недостатки, Messe Düsseldorf отреагировал на наш взгляд продуманно, разумно и правильно», — говорит Моника Реуле, управляющий директор DWI.

Существующие контракты между Messe Düsseldorf и экспонентами также будут действовать в течение альтернативных дат. То же самое относится и к уже купленным билетам для посетителей. Если у них есть какие-либо вопросы, посетители могут направить их по адресу: ticket@messe-duesseldorf.de.

Новые даты для ProWine 2020 в Сингапуре

Кроме того, из-за коронавируса был перенесен ProWine 2020 в Сингапуре, который теперь будет проходить с 13 по 16 июля 2020 года параллельно с FHA-HoReCa. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке https://singapore.prowineasia.com/ 

В состав ProWein World также входят ProWine в Сан-Паулу (с 20 по 22 октября 2020 года), ProWine в Шанхае (с 10 по 12 ноября 2020 года) и ProWine в Гонконге (с 18 по 21 мая 2021 года).

Источник

Написать Комментарий