Италия

Вино в бумажной бутылке выпустили в Великобритании

Пинтерест В LinkedIn Тамблер

Специализированный интернет-магазин The English Vine выпустил первую бумажную бутылку для английского вина, в таких будет реализовываться собственный ассортимент вин, произведенных в Эссексе.

«Frugal Bottle» производится в Великобритании компанией Frugalpac, занимающейся экологичной упаковкой, и в пять раз легче стеклянной бутылки.

Внутри бумажной упаковки находится перерабатываемый пакет для пищевых продуктов, который надежно и герметично сохраняет вино.

Выпуск бумажных бутылок — один из шагов ритейлера и производителя из Эссекса на пути к тому, чтобы к 2026 году продавать все свои вина в не стеклянных бутылках.

По данным продавца, недавний опрос 1700 любителей вин в Великобритании, проведенный Survation, показал, что 63% опрошенных купили бы вино в бумажной бутылке.

«Как виноделы, мы обязаны делать шаги в направлении экологически чистых методов виноделия. Упаковка — хорошее место для начала», — сказал основатель The English Vine Нил Уокер.

«Потребители часто воспринимают вина, не разлитые в стеклянные бутылки, как продукцию более низкого качества, возможно, потому, что в прошлом это действительно было справедливо. Однако мы хотим показать, что ваше вино будет таким же приятным и качественным в более экологически чистой упаковке, такой как наши новые бумажные бутылки», — добавил он.

Вино в бумажной бутылке выпустили в Великобритании

Этим летом в Эссексе также будет предлагаться услуга доставки вина в многоразовых бутылках в магазин English Vine с использованием электрического винного фургона.

«Подумайте, это как с молоком. Местные покупатели из Эссекса смогут использовать наши многоразовые бутылки, и мы будем наполнять их прямо из бочонков в фургоне, доставлять к дверям клиентов и забирать их тару», — сказал Уокер.

«Наша цель — в течение следующих пяти лет полностью перейти на не стеклянную тару. Теперь нужно, чтобы и наши клиенты пошли вместе с нами в этот путь и помогли разрушить предубеждения относительно не стеклянной упаковки для вина. Мы надеемся, что по мере увеличения числа людей, осведомленных об углеродном следе стеклянных бутылок, многие поддержат этот шаг вперед. Мы гордимся тем, что являемся лидером в области экологической безопасности упаковки для вина в Великобритании», — добавил он.

Источник

Написать Комментарий