Италия

Новости от Italian Wine Podcast

Пинтерест В LinkedIn Тамблер

За прошедший месяц Italian Wine Podcast опубликовал много отличных выпусков, и слушатели сделали свой выбор.

Итак, три наиболее прослушиваемых подкаста за последний месяц:

  • Выпуск 624 Эрин ДеМара в программе Стива Рэйа «Get US Market Ready with Italian Wine People»;
  • Выпуск 632 Интервью Джилл Гордон Смит с Рокко Тоскани в программе «Clubhouses Ambassadors Corner»;
  • и Выпуск 626 Джон Камачо Видаль в программе Ребекки Лоуренс «Voices».

Мы поддерживаем выбор слушателей: будь то Эрин, рассказывающий о своей страсти к винному образованию, неожиданные вопросы Джилл к Рокко о его интересе к разведению голубей или мексиканско-колумбийские примеры сочетания вин и блюд от Джона Камачо Видаля, но вот догадаетесь ли вы, что общего между этими винными экспертами? Они все выпускники Vinitaly International Academy! Да пребудет Сила с этим сообществом!

Нет места “Я” в команде

Для сбора донейтов для Italian Wine Podcast создали страничку на портале GoFundMe с помощью ИТ-специалиста Андреа, кстати, именно он на фото в одной из футболок Italian Wine Podcast, любезно предоставленных Ferrowine. Ferrowine – крупнейший игрок на винном рынке Италии с 1920 года, поэтому, если вы хотите ознакомиться с по-настоящему серьезными подборками итальянских вин или отличными блюдами и винными сочетаниями, обязательно посетите их сайт www.ferrowine.it.

Жить полной жизнью в стиле выпусков On The Road

В августе Стиви Ким была занята, посвятив свое время вину и путешествиям. Помимо прочего она посетила поместье Симчич в Брде (Словения), а также винодельню Гравнер в Гориции (Италия). Она брала интервью, осматривала прекрасные виноградники, пробовала местные блюда и вино, документируя для вас свои приключения в пути. В ближайшие недели записи интервью будут опубликованы в качестве специальных субботних выпусков на Italian Wine Podcast, кроме того вы сможете узнать больше о посещении виноделен Стиви Ким, на канале Mamma Jumbo Shrimp на Youtube.

Ставьте лайк и подписывайтесь на каналы на YouTube и Soundcloud. Тем временем, Стиви снова отправляется в путь, на этот раз в Болгери (Тоскана). Следите за обновлениями, чтобы оставаться в курсе событий.

Источник

Написать Комментарий