Италия

Casa Girelli Spa: «Россия для нас — стратегически важное направление»

Пинтерест В LinkedIn Тамблер

В 2020, в свои 38 лет, Джулия Беттаньо возглавила винодельческое хозяйство Casa Girelli Spa и стала самым молодым из руководителей всех компаний, входящих в группу Cavit Spa. Основная компания Cavit – группа с годовым оборотом более 260 миллионов евро – одна из ведущих винных компаний Италии. Беттаньо недавно стала лауреатом премии «лучшему молодому менеджеру» Ассоциации руководителей промышленных предприятий Италии за 2020 год.

Заняв должность, которая в Италии до сих пор воспринималась как «мужская», Беттаньо принесла в компанию значительный опыт, полученный ею в таких крупных компаниях, как Zonin, Planeta, Berlucchi и Enoitalia. В центре внимания Беттаньо – курс на развитие рынков России и Юго-Восточной Азии.

«Россия для нас стратегически важное направление, – говорит Джулия. – На нашей стороне – высокое качество продукции, развитые технологии и известный во всем мире логистический сервис. Мы предлагаем лучшие итальянские вина, открыты для партнерства с крупнейшими сетевыми игроками и готовы предоставить нашим российским партнерам наилучшие условия off-trade».

Casa Girelli Spa, входящая в группу Cavit Spa, сегодня включает 11 винных хозяйств общей площадью угодий 6330 га. В 2020 году компания произвела 100 миллионов литров качественных вин. Качество и сервис – базовые ценности винодельческого бизнеса, отмеченного международными наградами и признанием самых известных винных экспертов. Casa Girelli сертифицирована BRC: AA + / IFS и более высокий уровень, в том числе и для органических вин.

Casa Girelli Spa: «Россия для нас — стратегически важное направление»

Casa Girelli получила право на розлив вина из всех регионов Италии ещё в 1899 году. Выпуская более чем 150 различных наименований вин на основе 70 сортов винограда, представляющих 50 наименований мест происхождения, компания сегодня известна своими винами в 85 странах.

«Наша задача – быстро реагировать на изменения рынка, что стало особенно очевидным на протяжении минувшего года. Темпы изменений растут, поэтому мы работаем над созданием новых программ управления производственными процессами, ускоряем сроки поставок в любых объемах и расширяем линейки наших вин, – говорит Беттаньо. – Мы верим в прочные и долгие отношения с нашими клиентами».

Источник

Написать Комментарий